vay. ( @vijeonky ) Twitter Profile

vijeonky

vay.

#BTS #방탄소년단
—mau cari apa?

vkookv.

Joined on 24 September, 2019

https://my.w.tt/E10KFnQqQab

  • 868 Tweets
  • 1.9k Followers
  • 2.5k Following

Replying to @flirtaeguk: TAEKOOK WHY ARE YOU THE CUTEST? 😭

 0  0  2,888  Download

Replying to @moon_closer2: 2021 방탄소년단 시즌그린팅 증명사진(앞면)
: BTS ID PHOTO SET(FRONT)

#RM #JIN #SUGA #JHOPE #BTS #방탄소년단 @BTS_twt

 0  0  12,169  Download

Replying to @jjkook_____: mau lengkapin teh pucuk fams nih. yang mau CSP in chara AU nya mamii wapel @epiphapel bisa dm gue yaa.

chara yang kosong…

 0  0  36

Replying to @gulfkanawut___: BANTU RT/LIKE DONG MNIEZ😘

mau engkapin warga tk pentol hikd, yang mau csp-in chara au bunda @.ranejeons bisa dm gue ya…

 0  0  48

Replying to @boywithfword: HELP RT!

Hai, gua lagi cari temen buat isi chara di au " Candy" (@cigarettes17_ punya)

Open chara :
- Abian
- Jimin

S…

 0  0  32

Replying to @tabungkisah: BANTU RT!!

cari yang minat peranin chara di au ‘Aciccident’ by @.taekoopokkie :

- namjoon - solbin
- seokjin…

 0  0  44

Quoted @vlakooth

TAEKOOK [short au]

• chérie 🍒

Jika dulu Taehyung yang mengejar-ngejarnya, maka sekarang apa yang akan terjadi setelah pertemuan mereka kembali?

Replying to @JkKook___: Hallo kalau ini lewat tl kalian tolong bantu RT yah

Open Chara Au Cherie dari mami @.vlakooth
- Taehyung
- Jungkook
- Jimin…

 0  0  25

Replying to @epiphapel: ; short au.

Ketika dua orang galak ketemu buat pertama kalinya, ngobrol juga pertama kalinya, sampai akhirnya bisa jatuh c…

 0  0  165

Replying to @epiphapel: 181.

 0  0  77  Download

; short au.

Ketika dua orang galak ketemu buat pertama kalinya, ngobrol juga pertama kalinya, sampai akhirnya bisa jatuh cinta satu sama lain.

 824  68  165  Download

181.

 954  103  77  Download

Replying to @rockstarJKK: jeon jungkook, 23, coolest person alive

 0  0  29,207  Download

Replying to @archivekukk: jungkook ♡

 0  0  2,902  Download

Replying to @taeteland: why tete is so adorable

 0  0  7,557  Download

Replying to @taeteland: i love him ♥

 0  0  7,001  Download

Replying to @Naunaback: FAST GIVEAWAY! 🙀
Diundi hanya dalam 24 jam 🌻

500k atau bisa diganti Album untuk 1 orang yang follow aku dan

@chitatoozz

 0  0  7,038

Replying to @flirtaeguk: always so adorable seeing taekook in the kitchen wearing apron 💕

 0  0  1,405  Download

Replying to @archiveforJK: jungkook’s full cheeks 🥟🥢

 0  0  12,383  Download

Replying to @flirtaeguk: this gif just, wow

 0  0  5,215  Download

Replying to @taeteland: his sassy smile 😔

 0  0  8,254  Download

Replying to @agustdfms: details ♡

 0  0  7,097  Download

jungkook’s full cheeks 🥟🥢

 42,965  82  12,383  Download

always so adorable seeing taekook in the kitchen wearing apron 💕

 5,887  9  1,405  Download

his sassy smile 😔

 29,506  48  8,254  Download

details ♡

 20,727  52  7,097  Download

this gif just, wow

 15,993  60  5,215  Download

jeon jungkook, 23, coolest person alive

 89,989  236  29,207  Download

jungkook ♡

 14,961  13  2,902  Download

FAST GIVEAWAY! 🙀
Diundi hanya dalam 24 jam 🌻

500k atau bisa diganti Album untuk 1 orang yang follow aku dan

@chitatoozz

Jika sudah RT+Like tweet ini. 🦋✨

 7,092  1,925  7,038  Download

why tete is so adorable

 29,611  61  7,557  Download

i love him ♥

 31,397  72  7,001  Download

TAEKOOK WHY ARE YOU THE CUTEST? 😭

 14,224  72  2,888  Download

2021 방탄소년단 시즌그린팅 증명사진(앞면)
: BTS ID PHOTO SET(FRONT)

#RM #JIN #SUGA #JHOPE #BTS #방탄소년단 @BTS_twt

 49,240  74  12,169  Download

J-JEON JUNGKOOK....

 1  0  0  Download

HELP RT!

Hai, gua lagi cari temen buat isi chara di au " Candy" (@cigarettes17_ punya)

Open chara :
- Abian
- Jimin

Syaratnya udah baca au Candy. Kalo minat bisa dm gua atau ke duda @ayahabiankiim atau langsung ke papa @cigarettes17_

 20  0  32

BANTU RT!!

cari yang minat peranin chara di au ‘Aciccident’ by @.taekoopokkie :

- namjoon - solbin
- seokjin - yugyeom
- yoongi - bambam
- hoseok - nayeon
- eunha - eunwoo

langsung dm @ollataee atau gue ya, thankyou🤗

 24  3  44

mau lengkapin teh pucuk fams nih. yang mau CSP in chara AU nya mamii wapel @epiphapel bisa dm gue yaa.

chara yang kosong nih :

- Jackson (cherie)
- Jimin (felicity)
- Hoseok (felicity)
- Mingyu (agape)

yuk yuk yang minat yang minat.

BANTU RT DONG KALO LEWAT. makasih yaa.😗

 21  0  36

Hallo kalau ini lewat tl kalian tolong bantu RT yah

Open Chara Au Cherie dari mami @.vlakooth
- Taehyung
- Jungkook
- Jimin
- Hoseok
- Mingyu
- Eunwoo
- Yugyom

Buat yang berminat bisa langsung DM aku @JkKook___ atau mami @vlakooth

 8  0  25

BANTU RT/LIKE DONG MNIEZ😘

mau engkapin warga tk pentol hikd, yang mau csp-in chara au bunda @.ranejeons bisa dm gue ya.

Chara yang kosong :
- Taehyung (emerald)
- Jungkook (emerald)
- Doyeon (emerald)
- Somi (emerald)
- Taehyung (flawless)
- Jungkook (flawless)

(cont...)

 38  1  48

End of content

No more pages to load