Sa⁷ ⟭⟬ ( @igebusuniriya_ ) Twitter Profile

igebusuniriya_

Sa⁷ ⟭⟬

fan account xixi. Bangtan aku padamu uwu💜

West Java, Indonesia

Joined on 9 October, 2019

  • 91 Tweets
  • 107 Followers
  • 128 Following

Semoga gue ikhlas deh ya hmm abisan susah dihubungi banget udah 2minggu lebih

 0  0  0

Maaf gezzz gue curhat

 0  0  0

Gue lagi makan enak enak trs diruang tengah ameh gue dateng cerita nangis kejer bgt auto hilang nafsu makan gue.

Jadi pelajaran sih sebenernya, krn bokap jg adik kakaknya byk dan gue juga begitu. Mudah2an kasus itu ga kejadian diantara gue dan adik2 gue nantinya

 0  1  0

Gak ketang bukan karna malu tapi karna bingung siapa ult bias wkwkw saking gabisa milih dan saking suka sama semuanya

 0  0  0

Nanti dihapus hehe malu ternyata

 0  1  0

Pen ikutan juga ah

Me vs ult bias

Nisa Taehyung
23 25
150cm 179cm
Aquarius Capricorn
15 februari 30 desember

 0  1  0  Download

Replying to @billboardcharts: The Global 200 top 10 (chart dated Jan. 16, 2021)

 0  0  73,494

Replying to @billboardcharts: The Global Excl. U.S. top 10 (chart dated Jan. 16, 2021)

 0  0  66,655

Yaampun udah jam segini dan gue gabisa tidur anjirrr

 0  0  0

The Global Excl. U.S. top 10 (chart dated Jan. 16, 2021)

 190,848  2,588  66,655

The Global 200 top 10 (chart dated Jan. 16, 2021)

 227,465  3,449  73,494

Eh bener gak sih kalimat gue? Pokonya ot7 semacam wajib aja kalo demen sama bangtan. Udah titik.

 0  0  0

Gak ngerti lagi ini namjoon dari tadi terngiang ngiang lari lari dikepala. Ok namjoon, skrg kamu aktif banget ya jadi bias wrecker.
Di bangtan tuh semuanya bikin oleng, jadi kalo solo stan menurut gue tuh aneh banget, gaada alesan buat ga ot7 tuh anjir

 0  1  0  Download

Replying to @Naunaback: FAST GIVEAWAY ✨
Diundi hanya dalam 10 jam 😻

200k untuk 1 orang beruntung. Cukup follow aku dan;

@xenaonmoon

Jika sudah RT…

 0  0  3,294

Replying to @BTS_twt: 새해의 시작을 여러분들 덕분에 행복하고 감사하게 시작하네요
응원해주신 모든 아미여러분들 감사합니다
새해 복 많이 받으세요 !
#JIMIN
#우리아미상받았네

 0  0  540,572  Download

Replying to @BTS_twt: 양일간 너무나 귀한 상들 !! 감사합니다
셀카가 제 폰에는 없어서 다른 사진으로..😅😅
여러분 생각하며 오늘도 힘낼랍니다
고맙습니다 😇🤩

 0  0  533,445  Download

FAST GIVEAWAY ✨
Diundi hanya dalam 10 jam 😻

200k untuk 1 orang beruntung. Cukup follow aku dan;

@xenaonmoon

Jika sudah RT+Like tweet ini. 💃

 3,356  837  3,294

양일간 너무나 귀한 상들 !! 감사합니다
셀카가 제 폰에는 없어서 다른 사진으로..😅😅
여러분 생각하며 오늘도 힘낼랍니다
고맙습니다 😇🤩

 2,084,113  157,242  533,445  Download

새해의 시작을 여러분들 덕분에 행복하고 감사하게 시작하네요
응원해주신 모든 아미여러분들 감사합니다
새해 복 많이 받으세요 !
#JIMIN
#우리아미상받았네

 1,990,149  190,040  540,572  Download

Iya, gue lebay. Perkara sendal kelindes motor trs gepeng gue udah bete banget banget banget dan nyaris nangis. Sorry bahkan gue pernah marah marah nyaris ngamuk cuma gara gara sendal gue gaada. Saking gabisanya gue pake sepatu jadi gue kaya sayang banget sama sendal

 0  0  0

Replying to @BTS_twt: 손이 꽁꽁 얼어버렷다🥶☕❄😷

 0  0  603,572  Download

손이 꽁꽁 얼어버렷다🥶☕❄😷

 2,322,635  173,150  603,572  Download

Ini gue yg kurang sabar atau emang beneran lama sih?

 0  0  0

Gemes banget yaampun sama william bentley

 0  0  0

Replying to @BTS_twt: BYE 2020👋 HELLO 2021🐮

 0  0  602,954  Download

BYE 2020👋 HELLO 2021🐮

 2,445,505  141,584  602,954  Download

Replying to @BTS_twt: 🐶 HAPPY NEW YEAR 🐶

 0  0  534,396  Download

🐶 HAPPY NEW YEAR 🐶

 2,286,168  125,102  534,396  Download

End of content

No more pages to load