Trending Content

Do IT! Metro TV ( @DoIt_MetroTV ) Twitter Profile

DoIt_MetroTV

Do IT! Metro TV

Program yg membuka wawasan anda terkait masalah keuangan, investasi dan juga proteksi. Jangan lupa like, share dan subscribe YouTube Metro Manulife TV

Jakarta

Joined on 2 June, 2014

http://bit.ly/2OV6p0I

  • 860 Tweets
  • 6.3k Followers
  • 61 Following

Halo bala Do It, kamu memiliki pengalaman terkait klaim asuransi? Yuk, share ke kita...Bisa pengalaman baik atau pun buruk ya.

Share di kolom komentar atau DM ke twitter kita @DoIt_MetroTV, pengalaman menarik akan kita tayangkan di episode Do It @Metro_TV

Berani #JadiAndalan

 7  3  3

Curhatan viral seorang suami yang gajinya habis untuk bayar cicilan mobil.

Seperti yg sering mimin share terkait pentingnya memiliki manajemen keuangan yg baik, tentu hal tersebut untuk menghindari hal-hal seperti contoh yg satu ini.

Gimana menurut pandangan kamu bala do it?

 25  0  8  Download

Memiliki kekayaan yg berlimpah merupakan pencapaian yg tertinggi dari sebuah individu/keluarga. Namun, untuk bisa menjaga kekayaan tersebut dgn baik hingga ke generasi berikutnya dibutuhkan cara yg tepat.

Nah, bagaimana caranya? simak tips berikut ini.

 28  0  8  Download

Kalau sultan mah bebas! Ya, istilah ini sering muncul di kalangan orang-orang tajir atau mapan. Mereka bisa membeli dan melakukan apapun dengan harta mereka yang banyak.

Tapi, benar ga sih kaum mapan itu hobinya cuman foya-foya aja?

Selengkapnya klik

 12  1  4  Download

Benar ga sih kalau kaum mapan sukanya hanya foya-foya aja? Nah, untuk membahas hal tersebut.

Saksikan tayangan podcast DO IT episode perdana HARI INI pukul 08.55 WIB hanya di @Metro_TV dan juga dapat disaksikan pada link berikut ini

Berani #JadiAndalan

 4  0  2  Download

Kalau sultan mah bebas! Ya, istilah ini sering muncul di kalangan orang-orang tajir/mapan. Mereka bisa membeli dan melakukan apapun dengan harta mereka yg banyak.

Tapi, benar ga sih kaum mapan itu hobinya hanya foya-foya saja? Saksikan besok & di link

 7  0  4  Download

Satu bulan lebih tayangan DO IT tidak hadir di layar kaca.

Tapi tidak perlu khawatir karena program DO IT akan kembali menemani kamu semua dengan konsep baru.

Nantikan episode perdananya mulai Jumat, 12 Februari 2021 pkl 08.55 WIB di @Metro_TV dan YouTube Manulife Indonesia.

 5  0  4  Download

Dalam melakukan budgeting terkadang masih banyak yang bingung untuk mengatur pos-pos anggaran. Alhasil, ga kerasa uang kok kayanya cepet banget habisnya.

Nah, supaya budgeting kamu pas dan sesuai mungkin beberapa tips ini bisa menjadi referensi kamu.

 35  0  11  Download

Hati-hati! Kesalahan milenial dalam mengatur perencanaan keuangan bisa membuat menyesal di kemudian hari.

Nah, apakah kamu salah satu yang masih melakukan dari point-point ini?



Berani #JadiAndalan

 13  0  6  Download

Sering kali kita melupakan 4 hal sederhana ini dalam mengelola keuangan. Padahal, 4 hal ini bisa membantu mensukseskan keuangan kamu setiap harinya bahkan untuk masa depan yg lebih baik.

Nah, apa saja 4 hal itu? Langsung aja simak infografisnya

Klik

 28  1  7  Download

Istilah "tanggal tua" memang kerap kali muncul ketika kita sedang menghitung hari menantikan tanggal gajian tiba.

Namun, istilah "tanggal tua" bisa kok kita hilangkan dari kehidupan kita asalkan..........?!

Yuk, simak infografisnya, Berani #JadiAndalan

 13  0  7  Download

Kira-kira dari ke-2 tema ini yang lebih menarik untuk dibahas yang mana nih tweeps?

 4  1  2

Sering galau mikirin perubahan dalam hidup? Kapan mapan dan kaya, kalau tiap tahun gini-gini aja!

Hmmm....Sepertinya gaya hidup kamu ada yg salah nih. Coba deh liat di poster point-point mana aja nih kira-kira yang ada di diri kamu? Hayoo..ngaku!

 51  0  20  Download

Semangaatt pagi #BalaDoIt sudah hari Senin lagi nih. Selamat beraktifitas kembali, teruslah berusaha sampai impian kamu segera terwujud. πŸ’ͺ

Berani #JadiAndalan #seninsemangat

 79  1  33  Download

Halo, sobat do it kali ini mimin ingin bertanya ke kalian nih, kalau dari dua tema ini, kira-kira mana yang menarik untuk di bahas dan kenapa alasan kamu memilih tema tersebut untuk dibahas?

 2  0  1

2020 menjadi tahun yang sulit untuk kita semua, kini tahun tersebut telah berlalu. Semoga di tahun 2021 ini kita semua dapat bangkit dari kesulitan yang menerpa dan menjadi pribadi yang lebih baik lagi serta sukses untuk ke depannya. Aamiin...🀩

Selamat Tahun Baru 2021. πŸ™Œ

 1  0  1  Download

2017 Do It hadir dan memberikan edukasi seputar keuangan, investasi juga asuransi. Kami berharap pemirsa setia Do It @Metro_TV selalu mendapatkan manfaat dari dari program ini.

Berikut album kenangan dari mulai 2017 hingga 2020 bareng @RockNal @tikeprie , ibob dan @Manulife_ID

 0  0  1  Download

Saksikan episode terakhir @DoIt_MetroTV bareng @RockNal dan @tikeprie dengan tema "Tutup Buku, Buka Lembaran Baru" HARI INI (26/12) pukul 10.30 WIB bersama narasumber dari @Manulife_ID tentunya hanya di @Metro_TV

Berani #JadiAndalan

 8  1  2  Download

Ada beberapa cara yang menyenangkan dalam menikmati liburan di rumah dan pastinya sangat menyenangkan bagi keluarga. Apa saja hal-hal yang dapat dilakukan itu?

Saksikan selengkapnya dalam program Do It hari Sabtu, pukul 10.30 WIB bersama @Manulife_ID hanya di @Metro_TV

 5  0  1  Download

End of content

No more pages to load